Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Знакомые, любимые баклажаны с чесноком и майонезом. А добавление бородинских хлебцев "Щедрые" только улучшит вкус и украсит подачу. Рекомендую.Вымыть овощи, баклажан нарезать тонкими слайсами. |
Кисточкой смазать растительным маслом и обжарить баклажаны. |
Смешать творог, толчёный с укропом чеснок и майонез, посолить по вкусу. Здесь лучше использовать ароматизированную соль. |
На хлебец нанести 1, 5 ст. л. творожно-чесночной массы. |
На неё жареный баклажан. |
На баклажан 1 ч. л. массы и хлебец. |
Вновь повторить - хлебец, 1,5 ст. л. массы, баклажан, 1 ч. л. массы, хлебец. 2 ч. л. массы оставить для украшения. |
Упаковать заготовку в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 3-4 часа, пару раз перевернув, можно заготовить на ночь. |
Перед подачей разрезать на 5 частей. |
Сверху положить чуть- чуть массы, дольку помидора и перца. Припорошить рубленым укропом. |