Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем филе горбуши. Его нужно посолить, поперчить – молотым черным перцем, сбрызнуть лимонным соком. Отставляем пока в сторону. |
![]() |
Лук нарезаем кольцами. |
![]() |
Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем лук до золотистого цвета. |
![]() |
Распределяем сверху на рыбку. |
![]() |
Картофель нужно очистить и вымыть. Нарезаем соломкой. |
![]() |
Добавляем соль по вкусу, молотый черный перец. Перемешиваем. |
![]() |
Опять разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем картофель до полуготовности. |
![]() |
Распределяем поверх лука. |
![]() |
Приготовим соус для заливки. Сыр нужно натереть на крупной терке. Перекладываем в миску. Оставляем немного сыра для посыпки. |
![]() |
Маринованные огурчики нарезаем кубиками. |
![]() |
Добавляем сметану, майонез, горчицу, укроп. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Распределяем соус поверх картофеля. |
![]() |
Накрываем фольгой. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов примерно на 30 минут. |
![]() |
Через полчаса снимаем фольгу и отправляем в духовку еще минут на 15, чтобы верх подрумянился. |
![]() |
Затем посыпаем отложенным сыром и запекаем еще минут 10-15. |