Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Закидываем свинину в кастрюлю, добавляем для бульона всяческие приправки (те, которые любите). У меня - лавровый лист, соль, перчик горошком, парочка гвоздичек и парочка горошин душистого перца. |
![]() |
Пока варится бульон, займемся всем остальным. Нарезаем и обжариваем на растительном масле лучок. |
![]() |
Нарезаем огурчики. Количество огурчиков зависит от того, насколько они у вас соленые. |
![]() |
Добавляем к луку наши огурчики и томатную пасту, еще пару минут все это обжариваем. |
![]() |
Очищаем и нарезаем картофель, отправляем его в бульон. |
![]() |
Берем наши вкусные копчености. Все нарезаем кубиками; я еще добавила кусочек вареной колбаски (сфоткать забыла) |
![]() |
И по отдельности обжариваем каждый вид мяса или колбасы. |
![]() |
Берем маслины, жидкость не сливаем!!! Полностью все содержимое баночки отправляем в бульон. |
![]() |
Потом туда же, в бульон, отправляем нашу зажарку (лук с огурцами) и все обжаренные копчености. |
![]() |
Даем пару минуток покипеть и разливаем по тарелочкам. Добавляем сметанку (или майонез), зелень и дольку лимончика. |