Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
В миску выкладываем творог. Разбиваем 3 яйца. Если яйца крупные, то достаточно 2-х. Добавляем 150-200 мл сгущенного молока. |
![]() |
Все хорошо перемешиваем. Желательно, чтобы творог был сухой, без жидкости. Если у Вас творог влажный, то добавьте немного муки, манки или крахмала. Я добавлять не буду. |
![]() |
Творожное тесто готово. Но для аромата я добавлю немного цедры апельсина. |
![]() |
Еще добавлю мякоть половины апельсина. Для этого, делим апельсин на дольки, очищаем их от кожицы. Режем небольшими кусочками в творожное тесто. |
![]() |
Еще добавлю ванилин. |
![]() |
Все аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Идеально подойдет форма диаметром 16-18 см. Выливаем тесто в форму. |
![]() |
Такой вариант запеканки мне особенно нравится с апельсином или мандарином. Приятного аппетита! |