Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
Приготовим фарш. Кусочки свинины пропускаем через мясорубку. Вместе с мясом прокручиваем лук. |
![]() |
Чеснок натрем на мелкой терке или пропускаем через чеснокодавку. |
![]() |
Сырой картофель также натрем на мелкой терке. |
![]() |
Добавляем яйцо, соль по вкусу, молотый черный перец. |
![]() |
Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Разогреваем на сковороде растительное масло. Тем временем формируем котлеты. |
![]() |
Масло прокалилось, обваливаем котлеты в муке и выкладываем на сковороду. |
![]() |
Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. |
![]() |
Получаются сочные свиные котлеты, из простых ингредиентов. Подавать котлеты с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита! |