Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
Описание: Такие конфетки можно приготовить во время поста. Они получаются нарядные и яркие, с приятной мягкой текстурой, которая одновременно напоминает и желе и мармелад. Вкус черной смородины и кокоса достаточно сильный, а вот вкус пшенки не ощущается вообще.Необходимые ингредиенты. |
Изюм промыть и обсушить. Поместить изюм и смородину в блендер и измельчить все вместе. |
Сварить пшено в пакетике в подсоленной воде в течении 30 минут. |
Пшено остудить и поместить в чашу блендера, добавить кокосовое масло. |
Все ингредиенты измельчить до однородности. Массу поместить в холодильник на 2 часа, чтобы она стала гуще и плотнее. |
Вот в разрезе конфеты, которые хранились в морозилке. Приятного чаепития! |