Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Сочетание баклажан с перцем это проверенный, восхитительно вкусный вариант закуски. Нежная мякоть баклажан, мясистый сочный перец и здоровая, полезная еда у вас на столе. Подавать можно с поджаренным хлебом, тостами, хлебцами Щедрые, готовьте и наслаждайтесь!Баклажан и перец вымыть. Перец желательно брать мясистый. Приготовить все специи. |
Баклажан нарезать мелкими кубиками, болгарский перец кубиками покрупнее. |
На сильном огне обжарить овощи 3-5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить оливковое масло, специи, соль, огонь уменьшить до среднего и довести овощи до готовности. |
Выложить овощи на хлебцы Щедрые. |
Ярко, сочно, вкусно! |
Приятного! |