Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Банановый хлеб с творожной начинкой

Автор: LitanaNatali

Банановый хлеб с творожной начинкой

Описание: Делюсь рецептом ароматного, нежнейшего и тающего во рту бананового хлеба. Это очень вкусно, а готовится просто. Если хотите угостить своих родных чем-то необычным, то обязательно приготовьте, не пожалеете.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


1)Приготовим тесто.
Банан переминаем вилкой. Добавляем растопленное сливочное масло и сахар. Все взбиваем миксером минуту. Вводим яйца и сметану. Все перемешиваем миксером до однородности.
Муку соединяем с содой и разрыхлителем и вводим к жидким ингредиентам, замешивая тесто.

2)Приготовим начинку.
Творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и манку перебиваем блендером.

3)Большую часть теста выкладываем на низ формы, сверху осторожно выкладываем начинку, разравнивая, и снова накрываем тестом.

4)Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Возможно плюс десять минут.
Даем остыть. Вынимаем из формы. Нарезаем на куски и подаем к столу.

Ароматный, нежнейший и тающий во рту банановый хлеб готов.
Это очень вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!

Банановый хлеб с творожной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru