Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В миску выкладываем мягкое сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем желтки. Перемешиваем до однородности. |
![]() |
Просеиваем муку с разрыхлителем. |
![]() |
Замешиваем мягкое тесто. Тесто не липнет к рукам. Перекладываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 30-60 минут. |
![]() |
Делим тесто для удобства на две части. Немного разминаем и раскатываем каждый кусочек в пласт толщиной 5 мм. Вырезаем кружочки диаметром 6 см |
![]() |
Перекладываем на противень застеленный пергаментом. Выкладываем начинку по желанию, у меня шоколадные конфеты. |
![]() |
Перекладываем меренгу в кондитерский мешок. |
![]() |
Отсаживаем меренгу не доходя немного до края. |
![]() |
Выпекаем при 150⁰С 18-20 минут. |
![]() |
Украшаем по желанию. У меня растопленный шоколад. |
![]() |
Приятного аппетита. |