Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Муку соединить с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить желтки и... |
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры. |
![]() |
Растереть в крошку. |
![]() |
Добавить порциями холодную воду, каждый раз вымешивая. Должно получиться эластичное тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 40-45 минут. |
![]() |
Кабачки, лук и помидоры нарезать кольцами толщиной 4 мм. Лук на колечки не нужно разбирать. Кабачки и лук обжарить на небольшом количестве масла до полуготовности |
![]() |
Тесто разделить на 2 равные части. Раскатать каждую часть в круг диаметром 26 см. Выложить поломанные хлебцы ( или посыпать сухарями), отступая от краёв по 3 см Сверху выложить овощи. |
![]() |
Посыпать приправами. Загнуть края. Выпекать в разогретой до 180С духовке 25-30 мин. |
![]() |
Приятного аппетита |