Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Грибы сушеные замочить на ночь. Затем промыть, отварить в течении получаса, остудить и нарезать произвольно. Картофель очистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, и обжаривать на растительном масле до прозрачности. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Обжаривать все вместе в течении 3 минут. |
![]() |
В кастрюлю вливаем воду, складываем туда картофель, грибы и обжаренные овощи. Варим после закипания 30 минут. |
![]() |
Гречневую крупу промыть. Затем всыпаем ее в кастрюлю, добавляем соль и лавровый лист, и варим еще в течении 15минут. |
![]() |
Выключаем и даем настоятся в течении 10 мин. |
![]() |
Подаем с мелко нарубленной зеленью. |
![]() |
Суп получается густой, наваристый и сытный. а какой аромат от сушенных грибов - не передать словами. |
![]() |
Приятного аппетита. |