Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Яйца отвариваем, остужаем. Белки режем кубиком, желтки разминаем вилкой. Смешиваем белки, желтки, соль, специи. |
![]() |
Яичную массу выкладываем на пищевую плёнку, туго скручиваем в колбаску. Кипятим воду в пароварке, выкладываем колбаску в пароварку и варим 15 минут на активном огне. |
![]() |
Даём колбаске полностью остыть. Нарезаем колбаску на кружочки. |
![]() |
На хлебцы намазываем творожный сыр, укрываем листьями салата, сверху выкладываем кружочки яичной колбаски. |
![]() |
Вот какие нарядные бутербродики получились! Такие не стыдно и к столу подать. Яйца форева! |