Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: В те давние СССРовские времена закуски из варёных яиц были практически на каждом столе. Что только с ними не вытворяли умелые хозяйки. Сейчас, на фоне изобилия различных продуктов, яйца утратили свою праздничность. Но не оскудел ещё интернет на яичные необычности. Предлагаю попробовать яичную закуску из серии "Дёшево и сердито"!Яйца отвариваем, остужаем. Белки режем кубиком, желтки разминаем вилкой. Смешиваем белки, желтки, соль, специи. |
Яичную массу выкладываем на пищевую плёнку, туго скручиваем в колбаску. Кипятим воду в пароварке, выкладываем колбаску в пароварку и варим 15 минут на активном огне. |
Даём колбаске полностью остыть. Нарезаем колбаску на кружочки. |
На хлебцы намазываем творожный сыр, укрываем листьями салата, сверху выкладываем кружочки яичной колбаски. |
Вот какие нарядные бутербродики получились! Такие не стыдно и к столу подать. Яйца форева! |