Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Нут и фасоль залить водой и оставить на 8-10 часов (можно на ночь). Затем воду слить, залить свежую и отварить нут и фасоль до готовности (по отдельности) в течении часа. |
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. |
![]() |
В сковороду к луку добавить отваренный нут и фасоль. |
![]() |
В этот раз я готовила со смесью овощей (замороженных). Этот шаг по желанию можно пропустить, но мне очень нравится. Я использовала 400гр замороженных овощей. |
![]() |
Все перемешать. Добавить куркуму, карри, соль. Влить стакан воды и тушить под крышкой 20 мин. При необходимости воды подлить. |
![]() |
В конце добавить чеснок (я использовала гранулированный, но можно и свежий, через пресс), посолить и тушить еще 5 минут. |
![]() |
Подавать со свежей зеленью. |
![]() |
Очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном, и на следующий день, если останется))) |
![]() |
Приятного аппетита. |