Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
В рецепте я буду использовать хлебцы ТМ "Агро-Альянс" гречневые и ржаные. Хлебцы надо разрезать на две части. |
![]() |
Приготовим намазку. Маринованные огурцы измельчить и отжать лишнюю влагу. Затем перемешать их с творожным сыром. |
![]() |
Три вида сыра (фета и два вида твердого сыра) нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Болгарский перец и свежий огурец тоже нарезать мелко кубиком, зелень измельчить. |
![]() |
Грибы, у меня шампиньоны, обжарить, редиску и колбаски мелко нарезать. |
![]() |
Подготовила все начинки. |
![]() |
Приготовленную ранее намазку нанести на хлебцы тонким слоем. |
![]() |
А теперь включаем фантазию и готовим закусочные бутерброды на хлебцах. Вот сырный вариант. |
![]() |
Здесь грибочки, колбаска копченая и зелень. |
![]() |
Вариант с огурцом, редисом и болгарским перцем. |
![]() |
Более вкусно получается когда на один хлебец кладется две разные начинки. |
![]() |
А еще лучше на один хлебец положить четыре разные начинки. Хлебцы с начинкой становятся мягче, но не размокают. Приятного аппетита! |