Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Намазываем хлебцы фаршем. Слой примерно 1 см, чтобы фарш быстро прожарился и приготовился. |
![]() |
Для обжарки я буду использовать сливочное масло. По моему вкусу - вкусней на нём. Я буду жарить на блинной сковороде D-24 см и растоплю на ней масло. |
![]() |
Поместится у меня за один раз 3 бутерброда. Обжариваем фарш до румяности и готовности буквально по 2-3 минуты на среднем огне. Количества фарша хватит на 12 хлебцов. |
![]() |
Подаём сразу горячими. Я дополню бутерброды веточками укропа и полосками болгарского перца. |
![]() |
Делала на завтрак. Остывшие бутерброды тоже вкусные, если они останутся! |