Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
![]() |
Свинину промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию можно обрезать жилки, сухожилия. |
![]() |
Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные кусочки. Затем их нужно отбить. |
![]() |
Далее солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. ( так же можете добавить приправ на ваш выбор) Убираем в сторону. |
![]() |
Натираем сыр |
![]() |
В миске замешиваем кляр. Вбиваем 3 куриных яйца, добавляем сметану, соль перец, все хорошо взбиваем. |
![]() |
Затем добавляем сыр, перемешиваем. Добавляем муку. У вас должен получится более менее густой кляр. |
![]() |
И вот такое блюдо и получилось! |