Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
Описание: Предлагаю приготовить фасолевый соус. Такой соус хорошо сочетается с запеченными или свежими овощами. В дни поста им можно заменять майонез в различных блюдах.Необходимые ингредиенты для соуса. Я варила 0,5 стакана фасоли, после варки она значительно увеличилась в объеме. Для соуса надо отмерить один стакан фасоли. |
Все ингредиенты для соуса загрузить в блендер и измельчить до однородного состояния. |
Готовый соус перелить в соусник. |
Кабачок нарезать толщиной 0,5 см, разложить на противень и запечь в духовке. |
Баклажан нарезать и тоже запечь в духовке примерно 20 минут. |
Морковь нарезать тонко кружочками, болгарский перец нарезать полосками. Все овощи красиво уложить на тарелке. |
В середине тарелки положить оставшуюся фасоль и полить овощи соусом из фасоли. |