Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Рис промыть, отварить до готовности, остудить. |
![]() |
Поместить рис в блендер и взбить до однородной кремообразной структуры, с добавлением 100мл воды. |
![]() |
Подошедшее тесто выложить на подпыленную мукой поверхность. Разделить на 8 частей. Каждый кусочек подкатать в шар. |
![]() |
Раскатывать лепешки диметром 13-15см, и толщеной 0,7-1см. |
![]() |
Выпекать на хорошо разогретой сковородке с добавлением растительного масла. |
![]() |
Огонь для жарки выбирать ниже среднего, но не минимальный, чтобы не впитывали масло. |
![]() |
Лепешки вкусны как сами по себе, так и в дополнение к чему-либо. Вид в разломе. |
![]() |
Приятного аппетита. |