Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bereke Food
![]() |
Яйца взбиваем, далее постепенно добавляем сахар, ванильный сахар и все взбиваем. Затем добавляем сметану, все перемешиваем и кладем муку и разрыхлитель в 2 этапа и снова все перемешиваем. |
![]() |
Половина тесто выливаем в форму застеленную пергаментом и на тесто выкладываем часть ягод перемешанную с 1 ст. л муки. Далее заливаем оставшееся тесто и снова выкладываем оставшие ягоды |
![]() |
Отправляем в заранее разогретую духовку на 40 - 50 минут и выпекаем при 180 градусах. Диаметр формы 18 - 20 см. |
![]() |
Пирог получился высоким, пышным и нереально вкусным! Приятного аппетита! |