Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Сытно и вкусно, отличное горячее в пост. Рекомендую.Приготовить продукты, отваренные грибы нарезать помельче. |
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, обжарить, отложить для сервировки блюда. Лук обжарить на 1 ст. л. масла. |
В сковороду выложить заранее отваренные грибы + 1 ст. л. растительного масла, обжарить 5-7 минут с луком. |
Добавить хлопья. Я использую хлопья из полбы и геркулеса от ТМ Агро-Альянс. |
Влить 450 мл. воды, посолить по вкусу, перемешать, готовить на медленном огне 10 минут. |
Подать горячей, добавив шампиньоны и зелень, сдобрив растительным маслом. |