Описание: Мясные пальчики с простой начинкой, классический рецепт. Покажу, как быстро и просто приготовить, без заморочек. Очень вкусные и нежные. Можно готовить в духовке или в мультиварке. Мясные трубочки с очень простой начинкой из морковки, сала, огурца и лука
Ингредиенты
Свинина
— 700 г
Морковь
— 1 шт
Сало
(солёное либо свежее)
— 100 г
Огурец
(солёный,маринованный)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Специи
Чеснок
— 2 зуб.
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
1. Режем мясо как на отбивные
2. Отбиваем с двух сторон
3. Приправляем
4. Режем морковь, огурцы и сало брусочками, лук - полукольцами
5. В мясо закручиваем трубочками начинку, скрепляем зубочистками или обматываем ниткой.
6. Обжариваем на раст. масле с двух сторон.
7. Тушим в мультиварке на режиме тушение в воде с чесноком, перцем и лавровым листом 40 мин.
8. Можно тушить и на газу в кастрюльке в течение часа
Мясные трубочки с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/