Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Сливочное масло (у меня 50 гр) заранее достать из холодильника, оно должно быть мягким. Яйца и морковь сварить до готовности, остудить, почистить, нарезать произвольно. |
![]() |
2. Селедку очистить, удалить все кости и кожу. Филе нарезать кусочками произвольной формы и выложить в миску. У меня филе-сельди в винном соусе, в баночке. |
![]() |
3. К селедке добавить столовую горчицу и чеснок. Чеснок нарезать крупно, все равно перемалывать. |
![]() |
4. Кладем к селедочке морковь и яйца. Если у вас сельдь не баночная, добавьте молотый перчик. |
![]() |
6. К селедочному маслу, я рекомендую тонкие, хрустящие хлебцы "Щедрые". Очень вкусно! Приятного аппетита! |