Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Зеленую гречку промыть и замочить в воде на 5-6 часов, а лучше на ночь. Утром гречку хорошо промыть. После замачивания гречка увеличивается в два раза. |
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Загрузить в блендер гречку, кокосовое молоко, сахар, соль, кокосовое масло, все хорошо измельчить. Кокосовое масло можно заменить растительным. |
![]() |
Добавить какао-порошок, опять все пробить в блендере. |
![]() |
Массу перелить в тарелку, добавить соду гашеную уксусом, перемешать. |
![]() |
Жарить панкейки на сухой антипригарной сковороде с двух сторон. |
![]() |
С одной стороны они получаются гладкие, а с другой-с дырочками. |
![]() |
Для ганаша подогреть кокосовое молоко и добавить шоколад, хорошо перемешать. |
![]() |
Полить панкейки ганашем. Приятного чаепития! |