Описание: Делюсь рецептом обалденно вкусной глазури из маршмеллоу - не крошится, не растекается, мягкая. Отлично держит декор. Данного количества хватает на покрытие 2-3 куличей.
Ингредиенты
Сливки
(20%)
— 20 мл
Шоколад белый
— 43 г
Маршмеллоу
— 45 г
Приготовление
1. На газу нагреваем сливки (не до кипения), добавляем шоколад. Растворяем помешивая.
2. Когда шоколад растопился, добавляем маршмеллоу. И постоянно помешивая доводим массу до однородного состояния.
3. Снимаем с огня, немного остужаем и покрываем куличи.
Глазурь для кулича из маршмеллоу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/