Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
Описание: Тапас с пастой из рукколы и вяленых томатов - эта потрясающая закуска дополнит любое праздничное застолье. Закусочные мини-бутерброды из хлебцев и пасты готовить не так сложно, как кажется на первый взгляд. Получается довольно сытно и очень красиво. Много-зерновые хлебцы ТМ "Щедрые" отлично гармонируют с пастой из творожного сыра, вяленных томатов и рукколой.В чашу блендера положить творожный сыр. |
Вяленые помидоры. |
Сверху рукколу. Измельчить блендером до однородной массы. |
Переложить в кондитерский мешок. |
Далее, хлебцы много-зерновые ТМ "Щедрые" разделить на одинаковые квадратики. |
С помощью кондитерского мешка насадить на хлебцы пасту как на фото. |
Положить сверху второй хлебец и слегка прижать. Насадить так же сверху пасту. |
Далее сверху украсить зеленым горошком, порезанными помидорами черри и листочками рукколы. Можно подавать к столу. |