Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Просеем муку, добавим соль, размешаем. Понемногу подливаем теплую воду и размешиваем венчиком тесто, чтобы было однородным. В конце добавим подсолнечное масло, размешаем. |
![]() |
После этого перельем тесто в блендер и взобьём его. Можно это сделать погружным блендером или хорошо смешать венчиком, минут 5. |
![]() |
В пиале смешаем растопленное сливочное и растительное масло. |
![]() |
Смажем тарелку, куда будем выкладывать тесто и смазываем каждую лепешку маслом, чтобы они не слипались. |
![]() |
Лепешки получаются похожи на блинчики, они мягкие, легко мнутся, с ними можно формировать любые пирожки. |
![]() |
Для начинки я отварила куриное филе, обжарила измельченную луковицу и измельчила всё с помощью блендера. Соль, перец добавляйте по вкусу. |
![]() |
Выкладываем немного начинки и заворачиваем как голубец. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. |
![]() |
Мне немного не хватило мясной начинки, я натёрла на терке 1 яблоко, добавила сахар и с оставшимся тестом сделала сладкие пирожки. Потом наколола пирожки зубочисткой, чтобы выходил горячий воздух. |