Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Фасоль замочите на 6-8 часов в достаточном количестве холодной воды. Затем смените воду и варите до мягкости (около 1,5 часов). Отвар в котором варилась фасоль весь не выливать. |
![]() |
Лук очистить, порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, но не пережаривать. |
![]() |
Смесь семян и орехов смолоть в кофемолке. |
![]() |
Чеснок растолочь в ступке или пропустить через пресс. Можно заменить на сухой чеснок. |
![]() |
Сваренную фасоль поместить в чашу блендера, добавить обжаренный лук, Пробить несколько раз, добавив 50мл отвара в котором варилась фасоль. |
![]() |
Лаваш порежьте на полоски удобные для дальнейшего сворачивания. Я разрезала на 35х25см. Намажьте паштет на лаваш. Сверните в рулет. И нарежьте ножом-пилкой на порционные куски. |
![]() |
Украсить можно перевязав перышком лука. |
![]() |
Посыпать зеленью и добавить дольки лимона. |
![]() |
Очень нежные, вкусный паштет. А красивая подача не оставит его не замеченным. Приятного аппетита. |