Описание: Хочу предложить вам рецепт простого обеда или ужина для всей семьи. Готовится очень быстро и просто - съедается мгновенно. Всего 15 минут времени и ароматное филе пангасиуса готово.
Ингредиенты
Пангасиус
(филе)
— 600 г
Сметана
(либо сливки)
— 100 г
Молоко
— 100 мл
Укроп
— 1 пуч.
Петрушка
— 1 пуч.
Специи
Масло сливочное
— 20 г
Крахмал
— 1 ч. л.
Приготовление
1. Филе пангасиуса в сковородке ставим обжариваться на огонь на сливочном масле.
2. Готовим заливку. Смешиваем молоко и сметану в равных количествах, добавляем петрушку и укроп. Добавляем специи и крахмал. Перемешиваем.
3. Заливаем рыбу заливкой и тушим на маленьком огне под крышкой 15-20 мин.
Филе пангасиуса в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/