Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TANCHITTA
Описание: Яркий и очень витаминный салат из сырых овощей и бархатистой зеленой чечевицы. Тыква в кулинарии, в основном используется в печеном и вареном виде... А ведь тыква вкусна не только термически обработанная,... салаты из свежей тыквы могут составить конкуренцию любой закуске. Тыква выразительно и колоритно выглядит в самых разных блюдах, и на вкус сырая тыква даже слаще и мягче сырой морковки... Сырой кабачок, обладает своеобразным, мягким вкусом, и хорошо сочетается и с тыквой и с морковью. Салат получается легким, сочным и по-весеннему свежим.Продукты для приготовления : |
Салат: стебель сельдерея нарежьте тонкими колечками, смешайте с овощной соломкой, добавьте к овощам зеленую чечевицу, заправьте салат соусом из петрушки. |
Вкусный, яркий и витаминный салат готов. |
Приятного аппетита! |