Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим основные продукты. |
![]() |
Чеснок измельчим на мелкой терке, нальем масло в миску к чесноку. |
![]() |
Добавим специи, соль, перец, размешаем. |
![]() |
Кабачки порежем кружочками, надрежем верх крест накрест. Выложим в форму. |
![]() |
Нанесем чесночный соус на кабачки кисточкой, ложечкой разложим чесночек. Уберем в духовку на 10 минут, запечем при температуре 200 градусов. |
![]() |
В это время нарежем помидоры и натрем твердый сыр. |
![]() |
Кабачки подрумянились, вынимаем их из духовки. |
![]() |
Кладем сверху помидоры. Можно слегка присолить. Я этого не делаю. |
![]() |
Затем натертый сыр. |
![]() |
Запекаем еще 15 минут при температуре 200 градусов. |
![]() |
В это время нарежем кинзу или другую зелень, которую Вы любите, смешаем с творожным сыром. |
![]() |
Нанесем на хлебцы. Я использую хлебцы "Щедрые" Гречневые. Их можно разрезать пополам ножиком с зубчиками снизу и сделать закуску на один укус. |
![]() |
Слегка остывшие кабачки разложим на хлебцы. Закуска готова. |
![]() |
Она красиво смотрится на столе, не стыдно подать и гостям. Чесночок не такой ядреный, как если бы мы подавали просто жареные кабачки с чесноком. Очень аппетитно и быстро готовится. |