Описание: Нежная, вкусная курочка с ароматной овощной подливой.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 1 шт
Помидор
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Сметана
— 1 ст. л.
Паприка сладкая
— 0.3 ч. л.
Специи
(По вкусу: соль, молотый перец)
Приготовление
Приятного аппетита!!!
Лук нашинковать полу кольцами и обжарить на растительном масле до состояния аль денте. Добавить куриную грудку нарезанную небольшим кубиком, перемешать. Обжарить курицу с луком в течение 10 минут на достаточно сильном огне. Огонь убавить и добавить помидор нарезанный небольшим кубиком и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать. Добавить соль, молотый перец, паприку. Тушить минут 10. Далее влить стакан кипячёной воды и добавить сметану. Перемешать и тушить ещё минут 5.
Куриная грудка в нежной подливе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/