Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Возьмите тонкие ржаные хлебцы ТМ "Щедные". |
![]() |
Разрежьте их на 3 части. |
![]() |
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Сбрызнуть соком лайма. |
![]() |
Мякоть авокадо разрежьте на кусочки, поместите в чашу блендера. Добавьте оставшийся сок лайма и тмин. Посолите и поперчите. |
![]() |
Измельчите блендером в пюре. |
![]() |
Бекон обжарьте на сковороде без жира. |
![]() |
Яйца сварите вкрутую и охладите, очистите, разрежьте вдоль на половинки и разложите на тарелке. |
![]() |
На одну из половинок каждого яйца выложите обжаренный бекон. |
![]() |
Затем на беком положите сливочный сыр. |
![]() |
На сливочный сыр выложите тонкие ржаные хлебцы "Щедрые". |
![]() |
Сверху хлебцы смажьте приготовленной пастой из авокадо. |
![]() |
Другой половинкой яйца сверху накройте закуску и скрепите тонкой деревянной шпажкой. Так же приготовьте остальные яйца. |
![]() |
Украсьте закуску зеленью и кусочками редиса. Закуску я посыпала копченой паприкой. Приятного аппетита! |