Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовить необходимые продукты. |
![]() |
Нарезать капусту. |
![]() |
Положить в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут. |
![]() |
В это время слегка обжарить нарезанный кубиками лук. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Капусту откинуть на сито. |
![]() |
Морковь добавить к луку и обжарить в течение 5 минут. |
![]() |
Добавить капусту к луку с морковью и притушить до мягкости в течение 5 минут. |
![]() |
Добавить рис, паприку и душистый перец. |
![]() |
Залить кипящей водой и варить 20 минут. |
![]() |
Натереть на крупной терке кислое зеленое яблоко. |
![]() |
Добавить горчицу и натертое яблоко в суп. |
![]() |
Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Укроп и кинзу нарезать и добавить в готовый суп. И варить еще 5 минут. Суп получился довольно густой, я дважды подливала воды. Но это ведь постный суп, он и должен быть густым, чтобы насытиться им. |
![]() |
Дать супу настояться и подавать к столу. |
![]() |
Когда суп настоится, он приятного красноватого цвета, благодаря паприке. |