Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Отделяем белки от желтков. К белкам добавляем щепотку соли и взобьем в пышную пену, потом постепенно добавляем желтки, сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать. |
![]() |
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и хорошо размешаем лопаткой, чтобы получилось однородное тесто. |
![]() |
Пока печется бисквит сделаем пропитку. Смешаем три вида молока, отсюда и пошло название пирога. |
![]() |
Готовый горячий бисквит достаем с помощью пергамента из формы. Наливаем в форму 1/3 пропитки. Верх пирога наколем вилкой, это у нас будет низ. |
![]() |
Опускаем пирог верхом вниз в форму. Снимаем пергамент. |
![]() |
Наколем пирог вилкой и заливаем равномерно пропиткой. |
![]() |
Даём пирогу остыть и ставим в холодильник пропитаться часа на 3. Нарезаем и зовём всех пить чай. Приятного аппетита! |