Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Быстрое блюдо, но в тоже время необычное сочетание. Нам очень понравилось. Просили продублировать.Гречневую крупу промыть и залить горячей водой на палец выше. Закрыть и отставить в сторону. |
Болгарский перец и лук очистить. Перец нарезать на полосочки. Лук кубиками. Кабачок натереть на тёрке. Обжарить до готовности на небольшом количестве масла. |
Апельсин очистить от кожуры и перепонок, нарезать на кусочки. Гречку выложить к овощам. Туда же отправить апельсин с соком, который образовался при резании и очистке. |
Перемешать, посолить, поперчить, выключить, закрыть крышкой и оставить ещё на 10 минут. Приятного аппетита |