Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-злаковое печенье

Автор: Ната 69

Яблочно-злаковое печенье

Описание: Предлагаю приготовить ароматное, пряное злаковое печенье с добавлением яблока. Оно получается мягкое внутри и хрустящее снаружи. Так как такое печенье не содержит продуктов животного происхождения, то его можно употреблять в пост.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-злаковое печенье ингредиенты Для изготовления этого печенья понадобится два стакана злаковых хлопьев. Один стакан хлопьев измельчить в муку. Объем стакана 250 мл.

Яблочно-злаковое печенье ингредиенты Смешать вместе все сухие ингредиенты.

Яблочно-злаковое печенье ингредиенты Добавить растительное масло и перетереть все руками, чтобы масло впиталось.

Яблочно-злаковое печенье ингредиенты Очистить яблоки и натереть их на мелкой терке, добавить в яблоки лимонный сок.

Яблочно-злаковое печенье ингредиенты В сухую смесь добавить изюм и тертое яблоко.

Яблочно-злаковое печенье ингредиенты Все перемешать и замесить тесто, оно будет влажное.

Яблочно-злаковое печенье ингредиенты Из теста скатать небольшие шарики и приплюснуть их.

Яблочно-злаковое печенье ингредиенты Выпекать печенье при t=180 C примерно 30 минут до золотистого цвета.








Яблочно-злаковое печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru