|
В мою хлебопечь закладываются сначала жидкие ингредиенты, а затем сухие. Разбила 3 яйца, добавила подогретые сливки, растопленное масло сливочное и отжала лимонный сок из лимона. Масло растапливала в СВЧ 50 секунд при мощности 800. Просеяла муку, сделала в ней углубление и поместила дрожжи сухие. Насыпала сахар и добавила пакетик ванилина. У меня есть режим "Кекс". По времени он - 1 час 50 минут. Румяная корочка и вес 700 г. Если у кого нет такого, то:
Первый замес - 7 минут
Первая ферментация - 5 минут
Далее я засыпала цукаты и размоченный и обсушенный изюм светлый.
Замес второй - 10 минут
Ферментация - 8 минут
Выпечка - 80 минут
Вот такой кулич выпекся.
|