Описание: Если бы мне кто-то сказал раньше что из обычного кабачка можно сделать такое вкусное и простое блюдо, я бы никогда не поверила. Буквально 5 минут и вкуснейший завтрак или ужин готов, минимум времени - максимум вкуса и пользы!
Ингредиенты
Для основы:
Кабачок
(молодой)
— 150 г
Мука пшеничная
— 3 ст. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Соль
— 1 щепот.
Для начинки:
Помидор
— 1 шт
Моцарелла
— 150 г
Каперсы
— 1 ст. л.
Кетчуп
— 1 ст. л.
Базилик
(сухой)
— 1 ч. л.
Приготовление
1. 1 кабачок, я заранее его почистила, натираем на крупной терке.
2. Натертый кабачок перекладываем в емкость и добавляем одно яйцо и 3 столовые ложки муки, щепотку соли.