Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vladcher8889
![]() |
Отбиваем мясо с двух сторон |
![]() |
Смазываем горчицей, кладём две полоски бекона, выкладываем крупно нарезаный и слегка обжаренный лук, маринованый огурец порезанный пополам |
![]() |
Скручиваем в рулет |
![]() |
Обвязываем рулет кулинарной ниткой |
![]() |
Обжариваем рулетики со всех сторон, убираем рулеты в тарелку |
![]() |
В этом же казане обжариваем лук, сельдерей, морковь, добавляем томатную, чеснок |
![]() |
Заливаем красным вином, добавляем тимьян, лавровый лист, выпариваем алкоголь |
![]() |
Заливаем говяжий бульон, солим, перчим, кладём обратно рулеты, накрываем крышкой, тушим на среднем огне 1,5 - 2 часа |
![]() |
Убираем рулеты на тарелку |
![]() |
Процеживаем наш бульон через сито, делаем соус |
![]() |
В бульон добавляем сухой демигляс, затягиваем до соусной консистенции, кукурузным крахмалом разведённым с водой, доводим до вкуса |
![]() |
Выбираем гарнир по вкусу, разрезаем рулет пополам, на дно тарелки льём соус, по верх кладём рулеты Приятного Аппетита |