Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
Описание: Вкуснейшие постные ленивые голубцы в томатном соусе. Блюдо получается питательным. Готовится достаточно быстро, без заморочек. При этом ленивые голубцы считаются достаточно бюджетным блюдом. Так что, на мой взгляд, ленивые голубцы хороши со всех сторон! Обязательно попробуйте приготовить!Капусту мелко нарезать или нашинковать |
Залить капусту крутым кипятком, накрыть крышкой и оставит на 15 минут, чтобы она стала мягче. |
Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сковороде. |
Рис промыть, отварить до состояния "аль-денте", остудить. Капусту хорошо отжать от воды, смешать с грибами и рисом. Посолить, добавить специи и хорошо вымешать. |
Залить горячей заливкой голубцы. Форму прикрыть фольгой и отправить запекаться при температуре 180 гр 40мин. |
Горячие голубцы посыпать зеленью. |
Раскладывайте на порционные тарелки. Голубцы хорошо держат форму. |
Зовите всех к столу. |
Приятного аппетита. |