Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yuliya simonchyk
![]() |
В тарелку наливаем кефир комнатной температуры. Добавляем к нему соль и соду. Оставляем постоять 10-15 мин. |
![]() |
Готовим начинку: в тарелке смешиваем брынзу (размять вилкой), творог, яйца, зелень. Перемешиваем. |
![]() |
К кефиру порционно добавляем всю муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 15 мин., накрыв пищевой плёнкой. |
![]() |
Тесто делим на 8 частей. И каждую раскатываем в круг, толщина теста 5 мм. |
![]() |
На середину круга выкладываем начинку |
![]() |
Защипываем тесто в мешочек и раскатываем немного с двух сторон |
![]() |
Обжариваем с одной стороны 3-4 мин на среднем огне без масла без крышки, потом с другой стороны 3-4 мин под крышкой. |
![]() |
Выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом. |