Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Масло заранее (2 часа) достать из холодильника. Приготовить остальные продукты. |
![]() |
Взбить мягкое масло, сахар, соль, специи, какао и ванильный сахар. |
![]() |
Добавить мёд и яйцо, взбить. |
![]() |
Смешать просеянную муку и разрыхлитель. |
![]() |
Добавить к масляной смеси мучную, замесить тесто. Тесто разделить на несколько частей, завернуть каждую в плёнку и убрать в холодильник, на 1 час. |
![]() |
Духовку разогреть. Раскатать тесто между двумя листами пергамента, 0,5 см. толщиной, вырезать формочками заготовки. Зайчата. |
![]() |
И яйца. Если у Вас нет формочки яйца, сделать как я - круги, а при переносе, слегка вытянув, сделать овалы. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах, 7-10 минут. Готовые остудить на решётке. |
![]() |
Выход 1,1 кг.. Уже можно наслаждаться, но лучше сделать их ещё красивее, праздничнее. |
![]() |
Согласно инструкции приготовить глазурь. |
![]() |
Нанести глазурь и украсить кондитерскими посыпками. |
![]() |
Таким же образом украсить и зайчат. Просушить пряники. |