Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельно-яичная паста на хлебцах

Автор: Tatanj

Картофельно-яичная паста на хлебцах

Описание: Предлагаю приготовить аппетитную, пикантную пасту из картофеля и яичных желтков на Бородинских хлебцах "Щедрые". Надеюсь, этот простой рецепт придется вам по вкусу и вы будете время от времени его готовить в качестве быстрого перекуса.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельно-яичная паста на хлебцах ингредиенты Картофель очистить, нарезать крупными кусочками и отварить. Также варим вкрутую яйца около 10-ти минут (затем остывшие яйца почистить и отделить желтки от белков). Картофель, яичные желтки, сливочное масло отправляем в чашу блендера.

Картофельно-яичная паста на хлебцах ингредиенты Добавляем горчицу (у меня дижонская ), паприку копченую, черный молотый перец, соль.

Картофельно-яичная паста на хлебцах ингредиенты Все ингредиенты взбиваем блендером до однородной массы.

Картофельно-яичная паста на хлебцах ингредиенты В приготовленную пасту добавить нарезанный зеленый лук и хлопья чили, все хорошо перемешать.

Картофельно-яичная паста на хлебцах ингредиенты Для намазки картофельно - яичной пасты я взяла хлебцы Бородинские "Щедрые".

Картофельно-яичная паста на хлебцах ингредиенты Готовую картофельно - яичную пасту намазать на хлебцы Бородинские "Щедрые", украсить по желанию (я украсила зеленью и килькой) и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!



Картофельно-яичная паста на хлебцах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru