Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный жюльен с грибами и тофу

Автор: МурКатеринка

Постный жюльен с грибами и тофу

Описание: Постный жюльен, конечно, отличается от обычного, но тем не менее получается очень вкусным и ароматным, а готовится из минимального набора продуктов. Такой жюльен можно подать с хлебцами, у меня ТМ "Щедрые" бородинские.

Ингредиенты

Приготовление

Постный жюльен с грибами и тофу ингредиенты С грибов слить жидкость, порезать на дольки.

Постный жюльен с грибами и тофу ингредиенты Лук почистить, помыть, нарезать.

Постный жюльен с грибами и тофу ингредиенты Грибы и лук обжарить на оливковом масле до румяности, примерно 10 мин.

Постный жюльен с грибами и тофу ингредиенты В воде размешать столовую ложку муки.

Постный жюльен с грибами и тофу ингредиенты В блендер поместить нарезанный тофу (100 гр. у меня с базиликом), добавить соль, перец и воду с мукой.

Постный жюльен с грибами и тофу ингредиенты Измельчить.

Постный жюльен с грибами и тофу ингредиенты Полученную массу добавить к грибам с луком, хорошо перемешать. Готовить 1-2 мин.

Постный жюльен с грибами и тофу ингредиенты Далее переложить жюльен в формочки.

Постный жюльен с грибами и тофу ингредиенты Посыпать оставшимся сыром тофу (20 гр.), натёртым на мелкой тёрке. Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 10-15 мин. Готовый жюльен вынуть из духовки и можно подавать.

Постный жюльен с грибами и тофу ингредиенты Для подачи я использовала хлебцы ТМ "Щедрые" бородинские.


Угощайтесь



Получилось очень вкусно, нежно и сочно







Приятного аппетита!!!



Постный жюльен с грибами и тофу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru