Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
На водяной бане растопить темный шоколад. |
![]() |
При помощи чайной ложки вымазать шоколадом дно и бока силиконовых формочек для мафин. Работаем аккуратно, стараясь не делать пропуски по стенкам. |
![]() |
Поставить корзиночки в холодильник для полного застывания. |
![]() |
В отдельной миске взбить сливки. Добавить маскарпоне, сгущеное молоко и еще раз взбить. |
![]() |
Застывшие корзиночки освободить от формочек, аккуратно стянуть силиконовую форму начиная сверху. |
![]() |
На дно каждой корзиночки добавить чайную ложку крема. Кусочек печенья ( у меня Саворьярди) обмакнуть в охлажденный кофе и выложить на крем. |
![]() |
Наполнить кремом кулинарный мешочек и украсить корзиночки по желанию. |