Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: На праздничном столе много вкусных и аппетитных блюд! Думаю, что этот хлеб найдет достойное место на вашем столе. Заходите, угощаю!В отдельной миске смешать муку и дрожжи. |
Добавить растопленное и остывшее масло, молоко и горчицу. Перемешать. |
В отдельной миске вилкой взбить яйца и добавить к тесту. Перемешать. |
Колбаски и оливки нарезать на кусочки. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Добавить к тесту. Перемешать. |
Форму для выпечки хлеба простелить бумагой для выпечки. Выложить тесто и оставить на 10 минут. |
Выпекать в разогретой духовке при 175гр 50-55 минут. Остудить на решетке. |