Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аринчик
![]() |
Филе отварить и мелко нарезать |
![]() |
Грибы нарезать кубиками и обжарить на масле |
![]() |
Яйца натереть на крупной тёрке |
![]() |
Сыр натереть на тёрке, чеснок через пресс, добавить майонез, чтобы получилась полужидкая масса. |
![]() |
Картофель мелко порубить или натереть на тёрке |
![]() |
Теперь укладываем слоями: измельченное мясо (немного посолить), затем картофель (посолить). Заливаем всё майонезом |
![]() |
Укладываем обжаренные грибы и опять слой майонеза |
![]() |
Выкладываем слой яиц |
![]() |
И заливаем наш "тортик" сырно-чесночно-майон езной массой |
![]() |
Сверху обсыпаем измельченными орехами |