Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
Описание: Канапе на ржаных хлебцах с маслом из кильки, помидоркой и сыром вкусны в качестве закуски к обеду и ужину. И отлично подойдут для фуршетного стола.Кильку разделать на филе. |
Сливочное масло заранее достать из холодильник, чтобы стало мягким. Лук порезать крупно. В блендер поместить филе кильки, масло и лук. |
Измельчить блендером до однородности. Убрать минут на 30 в холодильник. |
Помидор нарезать на кружочки. |
Сыр натереть на мелкой терке. |
Для канапе я выбрала хлебцы "Щедрые ржаные". |
Каждый ломтик обильно смазать приготовленным маслом. Дать постоять 10 минут и разрезать пополам. |
На каждый кусочек выложить кружок помидора и щедро посыпать сыром. |
Приятного аппетита! |