Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
Описание: Этот салат из фасоли и щампиньонов можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Можно все кроме хлебцев смешать заранее, чтобы фасоль с овощами и грибами "подружились" с чесноком. А хлебцы добавить перед самой подачей, чтобы они сохранили хруст, который разнообразит консистенцию этого салата.С фасоли слить жидкость. |
Шампиньоны нарезать не мелко. |
Лук нарезать полукольцами. |
Морковь натереть на крупной терке. |
Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и тушить до готовности. Лук с морковью выложить. |
В той же сковороде разогреть еще немного растительного масла, выложить шампиньоны и обжарить до готовости. В конце добавить измельченный чеснок. |
Все ингредиенты смешать в миске, посолить, поперчить и заправить майонезом. Салат убрать в холодильник для охлаждения. |
Хлебцы "Щедрые тонкие ржаные" поломать на кусочки. |
Добавить хлебцы в охлажденый салат и подавать к столу. |
Приятного аппетита! |