Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Крупу гречневую зеленую перемолоть в муку в кофемолке, обязательно просеять от крупных не перемолотых частиц. |
![]() |
Семена льна перемолоть в кофемолке. |
![]() |
Две столовые ложки измельченного льна залить шестью столовыми ложками холодной воды, оставить на 20-30 минут для набухания. Эта смесь заменит в выпечке яйцо. |
![]() |
В блендере смешать тыквенное пюре, воду, растительное масло, сахар, соль. |
![]() |
Добавить специи, смесь из воды и измельченного семя льна, муку из зеленой гречки. |
![]() |
Все перемешать, замесить тесто, добавить соду и уксус. |
![]() |
Добавить вяленую вишню. |
![]() |
Переложить тесто в форму, постучать слегка формой, чтобы масса равномерно распределилась. |
![]() |
Выпекать в духовке приt=160-180 градусов в течении 40-50 минут. |
![]() |
Кекс в разрезе. Приятного чаепития! |